Merajut Ikatan dalam Malam Keakraban INDEX 2023

• Di Publikasikan Pada: 07 Apr 2024

Malam keakraban INDEX (Informatics Digital Exchange and Experience) pada tanggal 6-7 Januari 2024 di Villa Tirta Alir, Kecamatan Pacet, Mojokerto, Jawa Timur merupakan sebuah acara yang memadukan antara pembelajaran, relaksasi, dan kebersamaan. Dalam suasana yang hangat dan penuh semangat, para dosen dan mahasiswa saling berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam sesi sharing yang menginspirasi.

Sharing session antara dosen dan mahasiswa menjadi momen penting untuk meningkatkan pemahaman akan perkembangan terkini dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi. Diskusi yang terbuka dan interaktif memungkinkan para peserta untuk bertukar ide, mengeksplorasi gagasan baru, dan mendapatkan wawasan yang mendalam tentang perkembangan industri teknologi.

Selain kegiatan intelektual, malam keakraban INDEX juga menyediakan kesempatan untuk bersantai dan menikmati suasana kebersamaan. Bakar-bakar sosis menjadi hiburan yang menyenangkan bagi para peserta, memperkuat ikatan antara sesama mahasiswa dan dosen. Sambil menikmati aroma menggoda dari sosis yang dipanggang, para peserta dapat saling bertukar cerita, tertawa bersama, dan menciptakan kenangan indah.

Pelepasan lampion menjadi penutup yang indah bagi malam keakraban INDEX. Di tengah gemerlap cahaya lampion yang melayang di langit malam, para peserta merenungkan perjalanan mereka dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi. Lampion-lampion yang melayang membawa harapan dan aspirasi akan masa depan yang cerah, di mana kolaborasi antara dosen dan mahasiswa terus menghasilkan inovasi dan prestasi yang gemilang.

Malam keakraban INDEX tidak hanya menjadi ajang untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat hubungan antara dosen dan mahasiswa. Dengan suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, acara ini tidak hanya meninggalkan kesan yang mendalam, tetapi juga memupuk semangat kolaborasi dan kebersamaan yang akan terus terjaga dalam perjalanan pendidikan dan karier mereka di masa depan.