Keluarga Informatika Buka Bersama Penuh Berkah

• Di Publikasikan Pada: 07 Apr 2024

Jalin silaturrahmi dalam buka puasa bersama, HIMATIFA

Puji Syukur kepada Allah SWT, yang mana telah memberikan kita kesempatan yang sama, untuk dapat Kembali bertemu dan menikmati bulan suci Ramadhan yang penuh rahmat serta kemuliaan ini.

Di bulan suci Ramadhan tahun ini, HIMATIFA, kembali dengan acara yang sama seperti tahun sebelumnya, namun dengan suasanya yang berbeda, yakni acara buka bersama keluarga besar informatika.

Kegiatan buka bersama merupakan kegiatan yang rutin di adakan setidaknya sekalii dalam satu tahun. Himatifa kembali menghadirkan acara buka bersama keluarga besar Informatika, yang di laksanakan pada jum’at 29 maret 2024, yang bertempat di Gedung At-Tauhid lantai 8, di ruangan 808 Universitas Muhammadiyah Surabaya.

Kegiatan buka bersama ini dihadiri oleh seluruh bapak/ibu dosen Informatika yang turut meramaikan acara buka bersama di tahun ini. Dan juga ada beberapa kakak tingkat yang ikut hadir.

Untuk ,mengawali acara buka bersama kali ini, dibuka oleh sambutan dan juga tausiah singkat dari para bapak/ibu dosen, dan kemudian dilanjutkan dengan acara sharing-sharing pengalaman dari beberapa kakak-kakak tingkat, baik dari Angkatan 2020 maupun 2021.

Selain untuk buka bersama, acara ini tentunya dimaksudkan untuk mengakrabkan, juga mengenal satu sama lain, Angkatan satu dengan Angkatan yang lain. Agar tetap terjalin komunikasi yang baik, dan juga menjaga tali silaturrahmi yang tidak terputus.