HEBAT! 2 Mahasiswa Informatika lolos IIPP 2024 !!

• Di Publikasikan Pada: 10 Jun 2024

Sebuah prestasi gemilang berhasil diraih oleh mahasiswa program studi Informatika Universitas Muhammadiyah Surabaya (UM Surabaya).

Dua mahasiswa dari Program Studi Informatika Universitas Muhammadiyah Surabaya (UM Surabaya), yaitu Farid Rahmad Nurdin dan Ilhaam Syarifuddin Akbar, telah berhasil meraih kesempatan berharga dalam Program International Internship Pilot Program (IIPP) 2024 di Universitas Yuan Ze Taiwan.

Program International Internship Pilot Program (IIPP) di Universitas Yuan Ze Taiwan merupakan sebuah kesempatan berharga bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman kerja praktis di luar negeri, khususnya di Taiwan yang dikenal sebagai pusat teknologi canggih di Asia. Selain itu, program ini juga menjadi sarana bagi mahasiswa untuk menjalin jaringan internasional yang luas serta bertukar pengetahuan dengan mahasiswa dari berbagai negara.

Partisipasi mahasiswa Informatika UM Surabaya dalam program ini menjadi bukti nyata bahwa kualitas dan potensi mahasiswa bidang teknologi informasi di UM Surabaya memiliki daya saing yang tinggi secara internasional. Kiprah mereka dalam program ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi di tingkat internasional.

Semoga keberhasilan kedua mahasiswa Informatika UM Surabaya dalam lolos Program International Internship di Universitas Yuan Ze Taiwan menjadi titik awal bagi prestasi lebih gemilang di masa depan. Selamat untuk kedua mahasiswa tersebut, teruslah memperjuangkan mimpi dan meraih prestasi!

Semoga bermanfaat.