Bulan Penuh Berkah, Informatika Berbagi Kebaikan

• Di Publikasikan Pada: 07 Apr 2024

Menyemarakkan Ramadan dengan Kebaikan dan Kemanusiaan, Bersama dengan HIMATIFA.

Bersamaan dengan datangnya bulan suci Ramadhan yang penuh keberkahan bagi setiap umat manusia, baik yang menjalankan maupun bagi yang tidak.  Di Tahun ini sedikit berbeda dengan tahun tahun sebelumnya Dimana di tahun ini HIMATIFA  mengadakan kegiatan baru yakni  INFORMATIKA BERBAGI, kegiatan tersebut merupakan kegiatan membagikan sedikit rezeki kepada warga sekitar.

Kegiatan informatika berbagi sangat diterima dengan baik oleh bapak/ibu  dosen informatika, dimana bapak/ibu dosen turut berpartisipasi dengan ikut berdonasi untuk mendukung kesuksesan acara tersebut, juga tak lupa suprort dari para anggota HIMATIFA sendiri yang tak kalah besar sehingga terkumpulnya  dana yang kemudian dapat menyediakan sekitar kurang lebih 200 porsi takjil yang akan dibagika kepada warga sekitar

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 5 April, yang bertempat di jalan ir. Sukarno , Melihat antusiasme Masyarakat terhadap kegiatan tersebut kami segenap keluarga besar informatika  turut senang karena berkesempatan untuk berbagi kepada sesama saudara kita Dan melihat senyum Bahagia para warga tersebut.

Kegiatan informatika berbagi ini, di hadiri oleh seluruh anggota himatifa, yang mana terdiri dari angkan 2022 dan juga 2023. Disamping untuk meramaikan bulan suci Ramadhan di tahun ini, kegiatan informatika berbagi  juga bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi dari para anggota Himpunan, baik dari Angkatan 2022 maupun 2023, sehingga diharapkan dapat mengenal lebih dekat satu sama lain, dan menciptakan banyak inovasi baru, dan juga banyak aktivitas maupun kegiatan baru yang lebih baik dan bermanfaat untuk kedepannya.